Selamat Datang Di Website

SMAN 27 Kab. Tangerang

Unggul dalam prestasi, ilmu pengetahuan dan teknologi, berakhlak mulia, berwawasan global, dilandasi iman kepada Tuhan Yang Maha Esa

Sambutan Kepala SMA Negeri 27 Kabupaten Tangerang

Joni Restono, M.Pd Kepala Sekolah

Assalamu’alaikum wr.wb.

Puji syukur Alhamdullilah marilah kita panjatkan kehadirat Allah SWT, atas limpahan rahmat ,taufik dan hidayah-Nya, kita semua diberikan kesehatan sehingga bisa melaksanakan tugas kita di bidang pendidikan. Pada kesempatan yang baik ini saya sampaikan ucapan selamat dan penghargaan yang setinggi-tingginya kepada team kreatif yang telah berhasil menyusun kembali Website SMAN 27 Kab. Tangerang. Melalui Website ini diharapkan bisa dijadikan ajang memperkenalkan diri sekolah secara lebih di jagat maya.

Semoga peluncuran website ini bisa dimanfaatkan sebaik-baiknya dalam upaya memperlancar proses pembelajaran sekaligus sebagai media komunikasi antar siswa, guru, pegawai, orangtua siswa, komite, dan siapa pun yang berkepentingan dengan informasi sekolah.

Wassalamu’alaikum wr.wb.

Profil Sekolah

Ini sekelompok blok di dalam kolom. Tata letak kolom dapat diatur agar sesuai dengan berbagai macam kebutuhan.

Visi & Misi Sekolah

Struktur Organisasi

” Barang siapa bersungguh-sungguh, maka dia akan mendapatkan kesuksesan “

Tambahkan atau hapus kolom dan sesuaikan dimensinya.

Kolom ini terdiri dari dua blok paragraf. Kolom di sebelahnya berisi blok kutipan besar.